Pâtes au bleu

Publié le par Lio

Pour cette recette franco-italienne, pensez tout d'abord à brancher votre téléviseur sur la chaîne M6, ce soir vers 21 heures.

Une fois cette opération réalisée, vous pouvez soit rester devant votre écran (mais attention, il y a quelques risques que la recette se transforme en (dé)confiture de bleus ou d'azzuri) soit poursuivre les instructions suivantes :

- Chauffez l'eau pour les Spaghetti. Occupons-nous maintenant de la sauce au bleu d'auvergne.
- Coupez le bleu d'auvergne en morceau et les faire fondre doucement dans une poêle anti-adhésive.
- Ajoutez progressivement la crème fraîche et ajoutez du poivre et du sel en fonction de vos goûts.
- Lorsque l'eau des pâtes est à ébulition. Ajoutez un peu de sel et d'huile. Versez les spaghetti dans la casserole et laisser cuire selon les indications du paquet. Toutefois, je vous conseille de goûter les pâtes avant de les égoutter car le temps de cuisson varie fortement en fonction de votre cuisinière et de vos goûts personnels en matière de cuisson de pâtes.
- Egoutez les pâtes.
- Mélangez la sauce au bleu d'auvergne aux pâtes et servez dans les assiettes.

(Recette : http://www.blaireau.be/plats/patesaubleu/)

Publié dans Public

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F
C'est quand qu'on goûte cette fameuse recette à la maison ? ;)
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L
Oups... msn je n'y vais presque plus !<br /> Sinon, que pensez-vous de cette recette ?
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B
Effectivement lionel c'est pas gentil de faire attendre Romain!!!!! C'est une sacré organisation dans laquelle il s'est lancé!!!<br /> jespère que tu pourras venir le 28 a plus, et marci pour la recette!!
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R
Please Lionel, vas voir tes mails msn pour pouvoir me répondre pour le 28 juin le plus vite possible!
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